Últimas noticias COVID-19
Saber más

Producción Industrial de Alimentos

Producción Industrial de Alimentos

Programa de estudios de la carrera técnica

Mapa Curricular

Asignaturas

1° Semestre

• Álgebra
• Inglés I
• Química I
• Tecnologías de la Información y Com.
• Lógica
• Lectura, Expresión Oral y Escrita I






2° Semestre

• Geometría y Trigonometría
• Inglés II
• Química II
• Lectura, Expresión Oral y Escrita II
• Módulo I
Realiza análisis físicos, químicos y microbiológicos a insumos, productos y áreas de proceso de acuerdo a la normativa vigente




3° Semestre

•Geometría Analítica
• Inglés III
• Biología
• Ética
• Módulo II
Procesa alimentos lácteos y sus derivados con calidad e inocuidad





4° Semestre

• Cálculo Diferencial
• Inglés IV
• Física I
• Ecología
• Módulo III
Procesa alimentos cárnicos con calidad e inocuidad





5° Semestre

• Cálculo Integral
• Inglés V
• Física II
• Ciencia, Tecnología, Sociedad y Valores
• Módulo IV
Procesa alimentos a partir de frutas y hortalizas con calidad e inocuidad





6° Semestre

• Probabilidad y Estadística
• Temas de Filosofía
• Asignatura propedéutica*
• Asignatura propedéutica*
• Módulo V
Procesa alimentos a partir de cereales u oleaginosas con calidad e inocuidad





Planteles que ofertan la carrera

TECAMACHALCO